Residência Unifamiliar | Jurerê Internacional | Fpolis/SC

Este projeto residencial, de área aproximada de 600m² no bairro de Jurerê Internacional, previu programa de necessidades de quatro suítes, home theater, salas e cozinha amplas e garagem no subsolo.
Formalmente, o projeto se destaca pelo uso de linhas retas e formas prismáticas pintadas de branco – ora com reboco liso, ora com reboco rústico. A rigidez destas formas é contraposta pelo uso de materiais rústicos e atuais (tais como a pedra portuguesa que reveste pilares e paredes e os fechamentos em pinus autoclavado) e pelas lajes maciças de concreto que formam os beirais e conferem leveza ao projeto.
A exploração da iluminação e da ventilação naturais é uma característica marcante no nosso trabalho e estão muito presentes também nesta obra. Contrastes? Só no jardim, linear, cujo verde exuberante valoriza a arquitetura e na tonalidade azul cobalto da piscina/spa, instalada entre colunas na varanda.

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Abrir Chat
Precisa de ajuda?