Residência Subida do Morro da Lagoa/SC

Vista a partir do terreno

Vista a partir do terreno

O cliente entrou em contato conosco solicitando um projeto em um terreno bastante acidentado/aclive. A solicitação é de uma residência aproveitando ao máximo o visual oferecido pela posição do mesmo e contendo em seu estilo, linhas puras, ressaltando a horizontalidade,  a modulação e a racionalização estrutural.

02

No andar térreo teremos salas de estar e jantar, cozinha, lavabo, área de serviço (volume de vidro) e o quarto de hóspedes (caixa de concreto, mais reservada, aos fundos do terreno). No andar superior, quatro quartos, sendo dois deles suítes e os outros dois demi-suítes, além de uma área de academia e no subsolo apenas o abrigo de carros e o acesso social externo a pedido do cliente.
A piscina, integrada as áreas sociais, também aproveita o visual deste patamar para o vale do itacorubi.

03

ANTON

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Abrir Chat
Precisa de ajuda?