Contato

Venha nos fazer uma visita e tomar um café!

captcha

GOBBI ARQUITETOS ASSOCIADOS
Rua Miguel Daux, 118 | Coqueiros | 88080-220
Florianópolis | SC | Brasil
+55 48 3244.8282 / 99911.8283
arquitetura@gobbiarquitetos.com.br
Veja nossa localização no mapa:


Ver mapa maior
fechar

Trabalhe conosco

captcha

GOBBI ARQUITETOS ASSOCIADOS
Rua Miguel Daux, 118 | Coqueiros | 88080-220
Florianópolis | SC | Brasil
+55 48 3244.8282 / 99911.8283
arquitetura@gobbiarquitetos.com.br
Veja nossa localização no mapa:


Ver mapa maior
fechar

O ESTILO É ÚNICO.
A QUALIDADE NOTÓRIA.

Blog

Retrofit em Hotel | Fraiburgo/SC

Publicado em 26/09/2011 por
A visão de um empreendedor que acredita que adaptar, corrigir e atualizar fazem parte do futuro do seu emprendimento/negócio foi o caminho para hoje, mais de 3 anos depois, o Hotel Renar estar colhendo os frutos deste retrofit* (ainda em andamento).
piscina que no passado era externa (passou pelo domínio de terceiros como equipamento de uma academia que apenas cobriu-a com uma estrutura tipo industrial – galpão – e agora de volta ao negócio do hotel) foi totalmente remodelada.
 
 
Com a reintegração, a ampliação e integração ao meio externo com grandes aberturas e exploração da luz natural possibilitaram que o exterior se transformasse em um grande solarium.
 
 
Para recuperar a imagem interna, forros em pvc foram incorporados em níveis e cores diferentes, bem como uma iluminação cênica que valorizou o ambiente. As piscinas, totalmente remodeladas, receberam enchimentos internos criando novos níveis de profundidades, acesso, bancos e degraus que enriqueceram as mesmas e permitiram uma maior flexibilidade e acessibilidade as mesmas, para todas as faixas etárias.
 
A recepção, anteriormente acanhada, escura e encurralada, foi deslocada para o espaço da antiga piscina interna. Com isto, ganhou espaço de atendimento de administração, nova sala de estar e de recepção para grupos maiores. Este deslocamento permitiu abrir o espaço, integrando fisica e visualmente o acesso social do hotel à paisagem da cidade que se descortina abaixo do emprendimento.
 
 
Como antes o espaço externo era apenas um grande gramado, sugerimos um grande deck de madeira que amplia o espaço da recepção até um espaço avançado sobre um jardim existente, com um local para um fogo de chão.
 
 
iluminação inusitada complementa e valoriza o espaço noturno, que tem como espectadores todos apartamentos frontais e também os usuários do restaurante que ficam acima deste.
O restaurante aos poucos vem se transformando e já apresenta surpresas: no acesso e na utilização da varanda que irão caracterizar uma nova identidade ao mesmo.
 
 
Atualmente estamos desenvolvendo e executando novas suítes e complementando a recepção com objetos e acessórios decorativos, mantendo o estilo e característica arquitetônica do empreendimento.


Aguardem! Vem, por aí, muito mais!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


© 2018 Gobbi Arquitetos. Por favor, não use nenhuma das imagens deste site sem a nossa autorização e/ou devidos créditos.
site por: intelio